2020 春季成人主日学 Spring Sunday School


3/15/2020 开始,各班主日学在网上上课 【旧约100步】 主日11:30PM https://zoom.us/j/5025413292 【基督里的自由】 主日上午 11:30 https://zoom.us/j/628606356 【启示录】 主日3:00PM https://zoom.us/j/29533712 【家庭成长班】 周六7:30PM

新人接待班:适合刚来教会的新朋友

【新人接待班】 刚来参加教会聚会时,会不会觉得很陌生?会不会心中有很多疑问?会不会不知如何融入? 这个新人接待班,专为刚来教会的新人所预备,会为你介绍教会,帮助你熟悉教会环境,解答你的问题,协助你的需要...

新人接待班

家庭关系成长班:适合有心在家庭关系上成长的基督徒和朋友

【家庭关系成长班】 常听人说:“家家有本难念的经“!你是不是也有这样的体会呢?欢迎你来参加家庭关系成长班: 美好的关系需要学习和经营,家庭关系也不例外,这班主日学致力于思考及认识圣经关于婚姻与家庭的教导,并通过生活实例、见证分享、个案研究彼此激励,把真理应用在生活中。我们祷告,祈求神用基督的爱和恩典藉圣灵的引导,来更新我们个人的生命和家庭,使我们与家人一起成长,共同建立一个荣神益人的基督化家庭。

家庭关系成长班

旧约100步:基督徒和对圣经有兴趣的人都欢迎

【旧约100步】 这个课程将旧约圣经的地理和历史融合成为一百步,一步一步带领学员畅游旧约圣经的世界,让他们感到学习和记忆旧约圣经的历史真是一件乐事。 一百步将旧约圣经分成一百个地标,让你在游览旧约世界的时候不至于走迷,可以帮助你比较全面的认识神对人的心意。

【線上主日學教室 -- 旧约100步】主日下午3:00
旧约100步

启示录 下:信徒为佳,但欢迎所有有兴趣的人参加

【新约启示录 下】 你是否知道你从何处来,将往何处去? 你是否在你的信仰道路上遇到了瓶颈? 就像初代的教会一样,面对著许多生活上的软弱与挑战,像是失去起初的爱心、道德堕落、信仰混杂…甚至背道。基督耶穌以宝血赎回的教会将何去何从? 作者约翰看见了第一世纪教会的危机,但他所看到的却只是整幅拼图的一小块,而这位在宇宙和歷史中掌权的神,要毫无保留地对约翰展开了整幅图画。神要藉著啟示录鼓励、安慰、保证、应许、警告歷代的眾圣徒,凡有耳的,就应当听!听见又遵守的人是有福的! 如今不论我们在世界的那一个角落,我们的境遇如何,神都知道,神没有静默,通过约翰所得到的啟示,祂告诉我们,在歷史的尽头,祂会做甚麼!在我们生命的尽头,祂会做甚麼!无论今天有多艰难……啟示录是一卷「盼望之书」。

【線上主日學教室】 主日下午3:00
启示录 下

基督里的自由:适合基督徒

【基督里的自由】 本主日学的目标是帮助我们自己,又训练我们帮助别人:克服消极情绪和负面思想,在属灵争战中得胜,个人灵命更新,得到在基督里面的自由,与神有更密切的关系。我们会学到圣经的世界观,了解信徒在基督里的身份和权利,如何识破撒旦在我们思想里的谎言和诡计,在基督里得自由的步骤等。

基督里的自由

Book Study and Video Series:For English Speaking Adults

【Don't Waste Your Life 】by John Piper Most people slip by in life without a passion for God, spending their lives on trivial diversions, living for comfort and pleasure... and perhaps trying to avoid sin. Yet as John Piper teaches in this series, God has designed us for far more than this. We just have to awaken to the simple, biblical reality that "to live is Christ, and to die is gain."