教牧团队分享 Encouragement


⦿ 5/6/2021

这几天刚读完路加福音,当最后耶稣复活向门徒显现的时侯,我们看到许多人有不同的反应。妇女们看到听到天使就相信了,彼得看到空坟墓也信了,但也有许多人到如今还不愿意承认耶稣已经复活了。你相信死里复活吗?若你不确定的话,你是否会去查明白呢?也许你说所有基督徒都相信耶稣从死里复活,可是你曾想过耶稣复活了对我们意味着什么?为什么门徒在耶稣传道的时候和耶稣复活之后有如此大的转变? 而许多基督徒在信主前后却没什么太大改变。看到一句话这样说: 若我们只是知道神并神所说所行的一切事,但我们的生命却没有真正的被神改变,那我们实际上是与神一点关系都没有。盼望我们不做个糊离糊徒,不要只知道神却不经历神。当我们认识到这位造物主为我们受死埋葬复活,我们也要像历代的众圣徒一样来兴起为主而活。耶稣怎样升天,将来也要怎样再来。耶稣的再来不是很久以后的事也不是还不会发生,对每个基督徒来说,耶稣都是在不久的将来还要再来。这个疫情让我们有许多思考的机会,或许疫情即将结束,或许还要好一阵子。无论如何,你是否愿意准备好自己来被神使用,天天心意更新而变化,预备行各样的善事。

于是耶稣开他们的心窍,使他们能明白圣经。又对他们说:「照经上所写的,基督必受害,第三日从死里复活, 并且人要奉他的名传悔改、赦罪的道,从耶路撒冷起直传到万邦。 你们就是这些事的见证。(路加福音24:45-48)

信宏

⦿  更多分享 Read All