林信宏傳道 Enoch Lin


林信宏傳道 Enoch Lin
校園事工主任

Campus Ministry Director

林信宏传道出生于基督教家庭,1996年全家移民美国,目前是慕迪圣经学院(Moody Bible Seminary)道学硕士(MDiv)的学生,和妻子丁怡嘉育有两个儿子(Noah and Micah)。他曾经历一段徬徨少年时期,像先知约拿一样逃避上帝的呼召,从事了很多其他工作,例如加入美国空军(Air National Guard),并且做了好几年的电机工程师。直到2017年,深感再不回应神的呼召,似乎就亏欠了神白白的恩典。于是,于2017年正式加入磐石宣道会,成为校园事工主任,希望在Penn State校园为主赢得更多年轻的灵魂。从此以后,每日过着比以前上班时还忙碌,但却乐此不疲的传道生活。

丁怡嘉师母来自台湾,2004年来美读研究所,毕业于纽约州立大学水牛城分校(SUNY at Buffalo),专业是美国文学和亚裔研究(Asian American Studies)。她在高中时期信主,体会到学生事工对年轻人有深远的影响,因此一直对学生的福音工作很有负担。现在和信宏传道一起在磐石教会服事学生,非常享受和学生们一起成长的时光。喜欢阅读文学作品、听音乐,有空时会写点文章。